ستصبح ليزا جارسيا ، مديرة Business Connection بجامعة ويسترن ميتشيغان . نائب الرئيس المساعد المؤقت للجامعة للشراكات المجتمعية في 28 يونيو.
عملت غارسيا في منصبها الحالي في Western لمدة عقد من الزمان . مكرسة لدعم وتعزيز الشراكات بين الجامعة ومجتمع الأعمال . وفي الوقت نفسه ربط الشركات والمؤسسات بالطلاب والموظفين الموهوبين.
تقول: "لدينا الكثير من المواهب هنا". "أرى دوري في تثقيف المجتمع حول ما نقوم به في Western . وما يمكننا القيام به للمنظمات . وربطهم بالأشخاص المناسبين في الحرم الجامعي وإيجاد المزيد من الطرق للشراكة معًا."
ولقد تم اختيار جارسيا لمنصب الشراكات المجتمعية بعد رحيل كارا وود ، الذي ترك الجامعة ليصبح المدير التنفيذي لـ Grand Action 2.0 ، وهي منظمة خاصة غير ربحية قائمة على الأعمال التجارية تركز على التنمية الاقتصادية في Grand Rapids.
يقول جيفري برينمان ، نائب رئيس ويسترن للعلاقات الحكومية: "تتمتع ليزا بسجل حافل في تعزيز العلاقات التي توسع تأثير الجامعة وتوفر تجارب ذات مغزى لطلابنا". "ستكون رصيدًا هائلاً في مساعدة Western على زيادة مشاركتها مع شركاء المجتمع وخلق فرص لشركة Broncos لإحداث فرق."
تقول: "إنني أتطلع إلى مزيد من الانخراط مع مجتمعنا وتقوية علاقته بالجامعة". "يتعلق الأمر حقًا بجزء الشراكة هذا . لأنه لا توجد منظمة أو مؤسسة تعمل بمفردها. من الأفضل دائمًا أن يكون لديك أشخاص لديهم تجارب مختلفة وأفكار مختلفة ووجهات نظر مختلفة وأن يجتمعوا معًا لتحديد الحلول الفعالة."